Rejoignez-nous !
PRONOTE
Espace profs
parents/élèves
  • Accueil
  • >
  • Formations les mentions complémentaires en un an


Formations les mentions complémentaires en un an

Traiteur


EN SAVOIR +


Cuisinier en desserts de restaurant


EN SAVOIR +


Employé Barman


EN SAVOIR +


Sommellerie


EN SAVOIR +


ACTUALITÉS
X

Meilleur apprenti de France

Nantes (44) La finale nationale du concours ‘Un des Meilleurs Apprentis de France’ en sommellerie se déroulait pour la première fois durant le salon Serbotel à Nantes. Après avoir passé les épreuves de sélection départementales puis régionales, les meilleurs jeunes sommeliers en formation se sont confrontés lors de cette grande messe nationale.

Il y avait huit finalistes dont cinq ont été titrés Un des Meilleurs Apprentis de France

Victoir Helly d’Angelin – CFA Médéric – Paris (75)

Thibaut Bega – lycée Alexandre Dumas – Illkirch-Graffensteden (67)

Pierre Roberteau – Henriman Formation – Nantes (44)

Pierre Ducassou – lycée d’hôtellerie de Gascogne – Talence (33)

Alexis Schehr – CFPPA Adrien Zeller – Illkirch-Graffenstaden (67)



HÔTEL DE GUYENNE
RESTAURANT DE GUYENNE
RESTAURANT L'ATELIER
RESTAURANT LA BRASSERIE
A l’international
L’association des parents d’élèves
GRETA
INFORMATIONS DIVERSES
© Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gacsogne - Mentions légales - Création bonbay