Rejoignez-nous !
PRONOTE
Espace profs
parents/élèves
  • Accueil
  • >
  • Formations après le baccalauréat


Formations après le baccalauréat

Procédure de candidature


EN SAVOIR +


Mention Complémentaire Accueil Réception en apprentissage


EN SAVOIR +


BTS Tourisme


EN SAVOIR +


BTS Management en Hôtellerie-Restauration


EN SAVOIR +


Année de Mise à Niveau


EN SAVOIR +


ACTUALITÉS
X

Partenariat groupe Arom

PARTENARIAT GROUPE AROM
Convention de partenariat signée avec le groupe AROM dans le cadre de la mise en oeuvre du BTS MHR.
X

Concours des écoles de cuisine d'Aquitaine

Félicitations à Sidonie Decay-Lagrue, élève en première année BTS qui a représenté fièrement le Lycée de Gascogne en  remportant le 6ème Concours des Écoles de Cuisine d’Aquitaine – Trophée Lafitte accompagnée par son professeur, R.Faucher, en présentant « Le foie gras et magret de canard des Landes en habit croustillant, tarte fine aux champignons et noisettes de Cancon, calisson poire gingembre, jus corsé de canard.



HÔTEL DE GUYENNE
Restaurant de l'Hôtel de Guyenne
Restaurants au cœur du Lycée
A l’international
L’association des parents d’élèves
GRETA-CFA
INFORMATIONS DIVERSES
© Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gacsogne - Mentions légales - Création bonbay