Rejoignez-nous !
PRONOTE
Espace profs
parents/élèves


Formations modulaires

 

Des modules spécifiques :

 

• Les bases en cuisine
• La diététique, les régimes et les textures modifiées
• Cuisine Basse-Température et Cuisine Sous-Vide
• Petits Fours salés
• Pâtisserie
• La Semaine Gastronomique – Créativité en cuisine
• L’accord des mets et des vins
• Initiation aux cocktails
• HACCP – Analyse des risques et maîtrise des points critiques
• Service et environnement du repas
• Coaching en cuisine
• Management de proximité en Hôtellerie
• SST
• Gouvernante
• Cercles culinaires pour professionnels et particuliers
• Organisation de réceptions – Traiteur

 

Pour toutes demandes, vous pouvez envoyer un mail à notre conseillère en formation continue Sabrina Chantôme : sabrina.chantome@greta-cfa-aquitaine.fr

 

Site internet : https://www.greta-cfa-aquitaine.fr/

 

Facebook :

https://www.facebook.com/HotellerieRestaurantionTourismeGRETACFAAquitaine/

 

L’équipe GRETA-CFA de l’agence Hôtellerie-Restauration-Tourisme Gironde, vous accueille :

  • de 8h30 à 12h  / 14h à 17h du lundi au vendredi

 



L'Equipe en place :

 
Sabrina Chantome
 
Charlotte Manzano
 
Emilie Chanussot
 
Mathilde Gous
 
Nathalie Thomas
 
BORD Elise
 
Saskia François

Mais aussi…
Des modules spécifiques sur les bases en cuisine



ACTUALITÉS
Pas d'actualités importantes pour le moment


HÔTEL DE GUYENNE
Restaurant de l'Hôtel de Guyenne
Restaurants au cœur du Lycée
A l’international
L’association des parents d’élèves
GRETA-CFA
INFORMATIONS DIVERSES
© Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gacsogne - Mentions légales - Création bonbay