Rejoignez-nous !
PRONOTE
Espace profs
parents/élèves
  • Accueil
  • >
  • Formations après la troisième


Formations après la troisième

CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant


EN SAVOIR +


Procédure de candidature


EN SAVOIR +


BAC PRO Cuisine


EN SAVOIR +


BAC Technologique « Hôtellerie » STHR


EN SAVOIR +


BAC Professionnel « Commercialisation et services en restauration »


EN SAVOIR +


CAP « Cuisine »


EN SAVOIR +


CAP « Restaurant »


EN SAVOIR +


CAP « Assistant technique en Milieu Familial et Collectif »


EN SAVOIR +


CAP « Services hôteliers »


EN SAVOIR +


ACTUALITÉS
X

Festival du film d'histoire

Sound Kitchen & service est un projet concernant les élèves de 1BPB (option service) et 1BPC (option cuisine) sous la houlette dE. Cousin et G Dodard.  L’objectif  est la création par les élèves d’une bande sonore mettant en avant les sons qui les entourent dans leur profession de cuisiniers et serveurs. Après une rencontre avec les intervenants de Rock et chanson, ils ont assisté à une représentation théâtrale autour des risques auditifs  « Yes ouïe can » par la compagnie Virus. Succès garanti !

 

X

Projet "Sound Kitchen and service"

Sound Kitchen & service est un projet concernant les élèves de 1BPB (option service) et 1BPC (option cuisine) sous la houlette dE. Cousin et G Dodard.  L’objectif  est la création par les élèves d’une bande sonore mettant en avant les sons qui les entourent dans leur profession de cuisiniers et serveurs. Après une rencontre avec les intervenants de Rock et chanson, ils ont assisté à une représentation théâtrale autour des risques auditifs  « Yes ouïe can » par la compagnie Virus. Succès garanti !

 



HÔTEL DE GUYENNE
Restaurant de l'Hôtel de Guyenne
Restaurants au cœur du Lycée
A l’international
L’association des parents d’élèves
GRETA-CFA
INFORMATIONS DIVERSES
© Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gacsogne - Mentions légales - Création bonbay