Rejoignez-nous !
PRONOTE
Espace profs
parents/élèves
  • Accueil
  • >
  • Formations après la troisième


Formations après la troisième

CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant


EN SAVOIR +


Procédure de candidature


EN SAVOIR +


BAC PRO Cuisine


EN SAVOIR +


BAC Technologique « Hôtellerie » STHR


EN SAVOIR +


BAC Professionnel « Commercialisation et services en restauration »


EN SAVOIR +


CAP « Cuisine »


EN SAVOIR +


CAP « Restaurant »


EN SAVOIR +


CAP « Assistant technique en Milieu Familial et Collectif »


EN SAVOIR +


CAP « Services hôteliers »


EN SAVOIR +


ACTUALITÉS
  • Représentation théatrâle pour les 1 BPC lors de la journée européenne du patrimoine

    En savoir +
X

Représentation théatrâle pour les 1 BPC lors de la journée européenne du patrimoine

Diaporama sur la simulation du procés par les 1 BPC le 15 septembre au TGI : ICI



HÔTEL DE GUYENNE
RESTAURANT DE GUYENNE
RESTAURANT L'ATELIER
RESTAURANT LA BRASSERIE
A l’international
L’association des parents d’élèves
GRETA
INFORMATIONS DIVERSES
© Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gacsogne - Mentions légales - Création bonbay