Rejoignez-nous !
PRONOTE
Espace profs
parents/élèves
  • Accueil
  • >
  • Formations après la troisième


Formations après la troisième

CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant


EN SAVOIR +


Procédure de candidature


EN SAVOIR +


BAC PRO Cuisine


EN SAVOIR +


BAC Technologique « Hôtellerie » STHR


EN SAVOIR +


BAC Professionnel « Commercialisation et services en restauration »


EN SAVOIR +


CAP « Cuisine »


EN SAVOIR +


CAP « Restaurant »


EN SAVOIR +


CAP « Assistant technique en Milieu Familial et Collectif »


EN SAVOIR +


CAP « Services hôteliers »


EN SAVOIR +


ACTUALITÉS
  • VOYAGE AU PAYS BASQUE

    En savoir +
  • Représentation théatrâle pour les 1 BPC lors de la journée européenne du patrimoine

    En savoir +
X

VOYAGE AU PAYS BASQUE

Suite à leur voyage du 01 et 02 octobre, les élèves en terminale CAP ont organisé un repas avec animation autour du PAYS BASQUE.

50 Personnes sont venues profiter de ce déjeuner, avec spécialités, dégustations, quizz et bonne humeur

X

Représentation théatrâle pour les 1 BPC lors de la journée européenne du patrimoine

Diaporama sur la simulation du procés par les 1 BPC le 15 septembre au TGI : ICI



HÔTEL DE GUYENNE
RESTAURANT DE GUYENNE
RESTAURANT L'ATELIER
RESTAURANT LA BRASSERIE
A l’international
L’association des parents d’élèves
GRETA
INFORMATIONS DIVERSES
© Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gacsogne - Mentions légales - Création bonbay