Rejoignez-nous !
PRONOTE
Espace profs
parents/élèves
  • Accueil
  • >
  • Formations après la troisième


Formations après la troisième

Procédure de candidature


EN SAVOIR +


BAC PRO Cuisine


EN SAVOIR +


BAC Technologique « Hôtellerie » STHR


EN SAVOIR +


BAC Professionnel « Commercialisation et services en restauration »


EN SAVOIR +


CAP « Cuisine »


EN SAVOIR +


CAP « Assistant technique en Milieu Familial et Collectif »


EN SAVOIR +


CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant


EN SAVOIR +


CAP PATISSIER


EN SAVOIR +


ACTUALITÉS
X

Sound kitchen & service - édition 2021

Le 9 juin repas pour 63 personnes qui clôture le projet Sound Kitchen & service des 1 BPB et 1 BPC.-

Sound Kitchen & service est un projet concernant les élèves de 1BPB (option service) et 1BPC (option cuisine) sous la houlette dE. Cousin et G Dodard.  L’objectif  est la création par les élèves d’une bande sonore mettant en avant les sons qui les entourent dans leur profession de cuisiniers et serveurs.

Plus d’information sur le projet et la soirée ICI

et quelques photos de la soirée ci-dessous

 

X

Projet Sound Kitchen & service

Le 9 juin repas pour 63 personnes qui clôture le projet Sound Kitchen & service des 1 BPB et 1 BPC.-

Sound Kitchen & service est un projet concernant les élèves de 1BPB (option service) et 1BPC (option cuisine) sous la houlette dE. Cousin et G Dodard.  L’objectif  est la création par les élèves d’une bande sonore mettant en avant les sons qui les entourent dans leur profession de cuisiniers et serveurs.

Plus d’information sur le projet et la soirée ICI



HÔTEL DE GUYENNE
Restaurant de l'Hôtel de Guyenne
Restaurants au cœur du Lycée
A l’international
L’association des parents d’élèves
GRETA-CFA
INFORMATIONS DIVERSES
© Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gacsogne - Mentions légales - Création bonbay