Rejoignez-nous !
PRONOTE
Espace profs
parents/élèves


Formations modulaires

 

Des modules spécifiques :

 

• Les bases en cuisine
• La diététique, les régimes et les textures modifiées
• Cuisine Basse-Température et Cuisine Sous-Vide
• Petits Fours salés
• Pâtisserie
• La Semaine Gastronomique – Créativité en cuisine
• L’accord des mets et des vins
• Oenottourisme
• Initiation aux cocktails
• HACCP – Analyse des risques et maîtrise des points critiques
• Service et environnement du repas
• Coaching en cuisine
• Management de proximité en Hôtellerie
• SST
• Gouvernante
• Cercles culinaires pour professionnels et particuliers
• Organisation de réceptions – Traiteur



L'Equipe en place :

 
Alain Jagueneau
 
Cécile Gouarde
 
Charlotte Manzano
 
Emilie Chanussot
 
Mathilde Gous
 
Nathalie Thomas
 
Pauline Poentis

Mais aussi…
Des modules spécifiques sur les bases en cuisine



ACTUALITÉS
Pas d'actualités importantes pour le moment


HÔTEL DE GUYENNE
RESTAURANT DE GUYENNE
RESTAURANT L'ATELIER
RESTAURANT LA BRASSERIE
A l’international
L’association des parents d’élèves
GRETA
INFORMATIONS DIVERSES
© Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gacsogne - Mentions légales - Création bonbay