Notre premier Eductour en BTS Tourisme pour la classe de 1 TSMA s’est déroulé à Marmande et Couthures-sur-Garonne ce jeudi 19 octobre 2023. Nous l’avons organisé et animé pour la première fois ! Nous remercions nos professeurs ainsi que les intervenants de @valdegaronnetourisme et ceux du site touristique Fous de Garonne #valdegaronne #tourisme #fousdegaronne #Eductour. »
Sous la houlette de M Delong, les élèves de BTS 2MHRB proposent régulièrement une revue de presse
Décembre / Janvier : Revue de presse Jules Dorat
Novembre : :Revue de presse déc. Lola Ponson
Octobre, la revue de presse de Louise Cazard
septembre : revue de presse de Victorine Alleno
Visitez notre établissement: ici
RENTREE 2024 : OUVERTURE DU BAC PROFESSIONNEL BOULANGERIE PÂTISSERIE
télécharger l'affiche ici
JOURNEES PORTES OUVERTES 2024
Les journées Portes Ouvertes 2024 auront lieu *sans rendez-vous*:
* Le vendredi 3 mai 2024 de 14h à 18h, pour les formations post 3ème :
CAP Pâtissier, Cuisine, Service / Bac professionnel Métiers de l'Hôtellerie Restauration (CUISINE ou SERVICES) / Bac professionnel Boulangerie Pâtisserie / Bac technologique STHR (Sciences et Technologie de l'Hôtellerie Restauration)
Vous aurez la possibilité de dîner sur place le vendredi 3 mai à partir de 19h, les réservations sont ouvertes _*ICI*_ jusqu'au 30 avril 2024.
INSCRIPTION EN MENTION COMPLEMENTAIRE
Rubriques : Formation / MC complémentaires / procédure de candidature → inscriptions jusqu'au 4 mai 2024
LA PASSION DU VEGETAL
Animation pédagogique avec le chef Frédéric JANAULT meilleur ouvrier de France Primeur en 2011.
LES DIPLÔMES DE LA SESSION 2023 SONT ARRIVÉS !
Vous pouvez retirer votre diplôme au secrétariat de scolarité du lundi au vendredi de 08h30 à 16h30.
Le document sera remis :
- soit au titulaire sur présentation de sa carte d'identité ;
- soit à un tiers sur présentation de sa carte d'identité et d'une procuration datée et signée du titulaire et de la copie de la pièce d'identité du titulaire.
.