Sous la houlette de M Delong, les élèves de BTS 2MHRB proposent régulièrement une revue de presse
Décembre / Janvier : Revue de presse Jules Dorat
Novembre : :Revue de presse déc. Lola Ponson
Octobre, la revue de presse de Louise Cazard
septembre : revue de presse de Victorine Alleno
Visitez notre établissement: ici
MENTIONS COMPLEMENTAIRES
Rentrée 2023 : Les pré-candidatures pour les mentions complémentaires de niveau 3 sont ouvertes.
Merci de compléter le formulaire disponible dans la rubrique Formation / "Les mentions complémentaires en 1 an " / "Procédure de candidature"
Attention ! La MENTION COMPLEMENTAIRE SOMMELLERIE passe à la rentrée 2023 en niveau 4, ouverte à tous les bacs et candidature obligatoire depuis www.parcoursup.fr
LES DIPLÔMES DE LA SESSION 2022 SONT ARRIVÉS !
Vous pouvez retirer votre diplôme au secrétariat de scolarité du lundi au vendredi de 08h30 à 16h30.
Le document sera remis :
- soit au titulaire sur présentation de sa carte d'identité;
- soit à un tiers sur présentation de sa carte d'identité et d'une procuration datée et signée du titulaire et de la copie de la pièce d'identité du titulaire.
Journée d'intégration des classes de CAP : sortie à TEPACAP à Mérignac
Renouvellement du partenariat avec l'école hôtelière de la capitale
le 17 avril 2022 à la mairie de Québec (cliquer sur le lien)
.
CAP PATISSIER : Télécharger la brochure cap patissier Vidéo ici