Rejoignez-nous !
PRONOTE
Espace profs
parents/élèves
  • Accueil
  • >
  • Formations après le baccalauréat


Formations après le baccalauréat

Procédure de candidature


EN SAVOIR +


BTS Tourisme


EN SAVOIR +


BTS Management en Hôtellerie-Restauration


EN SAVOIR +


Année de Mise à Niveau


EN SAVOIR +


ACTUALITÉS
X

2022 - 2023Revue de presse 2 MHRB

 

Sous la houlette de M Delong, les élèves de BTS 2MHRB proposent régulièrement une revue de presse

 

Décembre / Janvier : Revue de presse Jules Dorat

Novembre :  :Revue de presse déc. Lola Ponson

Octobre, la revue de presse de Louise Cazard
septembre : revue de presse de  Victorine Alleno

 

 



HÔTEL DE GUYENNE
Restaurant de l'Hôtel de Guyenne
Restaurants au cœur du Lycée
A l’international
L’association des parents d’élèves
GRETA-CFA
INFORMATIONS DIVERSES
© Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gacsogne - Mentions légales - Création bonbay

 

Visitez notre établissement: ici

 

MENTIONS COMPLEMENTAIRES

 

Rentrée 2023 : Les pré-candidatures pour les mentions complémentaires de niveau 3 sont ouvertes. 

 

Merci de compléter le formulaire disponible dans la rubrique Formation / "Les mentions complémentaires en 1 an " / "Procédure de candidature"

 

Attention ! La MENTION COMPLEMENTAIRE SOMMELLERIE passe à la rentrée 2023 en niveau 4, ouverte à tous les bacs  et candidature obligatoire depuis www.parcoursup.fr

 

LES DIPLÔMES DE LA SESSION 2022 SONT ARRIVÉS !

 

Vous pouvez retirer votre diplôme au secrétariat de scolarité du lundi au vendredi de 08h30 à 16h30.

Le document sera remis :
- soit au titulaire sur présentation de sa carte d'identité;
- soit à un tiers sur présentation de sa carte d'identité et d'une procuration datée et signée du titulaire et de la copie de la pièce d'identité du titulaire.

 

Journée d'intégration des classes de CAP : sortie à TEPACAP à Mérignac

 

 

Renouvellement du partenariat avec l'école hôtelière de la capitale

le 17 avril 2022 à la mairie de Québec (cliquer sur le lien)

 

.

 CAP PATISSIER : Télécharger la brochure cap patissier   Vidéo ici

 

 

ACCES Pronote + ENT pour les parents : tutos explicatifs cliquer ici